您所在的位置:主页 > 日常管理 > 养护管理 >

敦煌公路段助力2019中国绿公司年会

    “2019中国绿公司年会”将于4月22日至24日在甘肃省敦煌市举行。为切实做好中国绿公司年会期间的公路保畅保通工作,向社会展示良好的公路交通形象。酒泉公路局敦煌公路段提早谋划,积极行动,对辖养G215线、S314线、S302线、Z119线等重点公路的路域环境、路面病害、交安设施等进行集中整治。

该段深入整治路域环境,组织人员机械加大对重点线路路面及路肩的清扫力度,全面对公路沿线排水沟、涵洞、观景台、测速点、港湾式停车带、辖养道路两边沿线可视范围内的垃圾进行清理,对护栏板进行清洗,累计清洗护栏板35800米。及时处置路面病害,对重点线路的路面坑槽、裂缝等各种病害进行处治,累计路面灌缝7719米。完善交通安全设施,及时修复、更换损坏的百米桩、里程碑等公路设施,更换百米桩27根,粘贴桥梁标志反光膜34.1平方米。加快工程施工进度,督促施工企业加大人员和机械设备配备力度,在保证安全和质量的前提下,加快党河水库涉G215线防护设施完善工程的施工进度,确保施工单位按期完成施工任务。全面排查安全隐患,该段结合开展的安全生产大排查大整治大提升的活动,成立安全隐患排查小组,全面排查管养的263道涵洞和27座桥梁,对拌合站、养护作业区、办公场所、应急救援车辆等安全隐患进行排查,并将排查出的隐患建立台账,对排查出的标线污染、标志牌损坏等隐患逐项逐条整改落实,全力以赴做好辖养道路保畅,充分发挥会前公路安全通行能力与服务保畅水平。

     据了解,中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,重点关注商业生态,研究探讨商业可持续发展的实务课题,今年该年会第一次到西北地区举办,通过实地走访了解甘肃的情况和特点,推动精准扶贫。

?
 

版权所有 (C) 酒泉公路局 备案序号:陇ICP备15001762号 公安部备案号:62090202000046

Copyright 2000-2010 GanSu Provincial Communications Department. All Rights Reserved.